本實用新型公開了一種玄關門,包括門體,所述門體上設有通空部,所述通空部內設有防護網和可以封閉所述通空部的防蟲門,所述防蟲門通過樞軸裝置樞接在門體上。本實用新型將防護網和防蟲門集成在一個單一的門體上,可以直接安裝在傳統的門框內,無需改造門框,更具通用性並減少安裝費用。人員進出時,只需開啟一個門體即可,使用非常便捷。在玄關門關閉的情況下,可以開啟中間的防蟲門,而此時防護網既能實現通風換氣,又能防止害蟲進入室內並起到安全保護作用。如果採用一種優選的樞軸裝置,則可以維持防蟲門的開啟角度。

透天房子,有前門前院,前門從面對房子圍牆之正前方進入前院,進入後面對主建物右邊為外凸之玄關,原設計玄關門一樣從正面進入,一進門即見客廳,欲將玄關門改由左側向右方進玄關,進玄關後左轉才見客廳,請教若作此修改,在風水上是否理想。

玄關門改由左側向右方進玄關,進玄關後左轉才見客廳,可能要用羅盤量過,才知道玄關入口,是否在房子的旺位上,帶來招財開運的效果。

適而居整體衣櫃在進門處設置"玄關",玄關門的最大作用就是遮擋視線。玄關也可以做衣櫃了,玄關門是大門和客廳之間的緩衝,如果家人在客廳的一舉一動客人在大門口便一覽無餘,那會很尷尬的,而且也不利風水。所以保證玄關的私密功能也很重要。玄關設計已經不再流行用高大的藝術屏風徹底隔離視線,而用木質、玻璃或珠簾等做隔斷則繼續流行,強調自然劃出區域,既在視覺上區隔空間,又不影響通透感。



 
 




     
為消費者打造出經典門窗玄關門防盜窗隔音門氣密窗福中門鋼木門廣角窗採光罩防火門為最終目標.
版權所有© 德威精業