氣密窗,豈但能夠阻絕噪音,颱風來的時候也比較不必擔口窗戶損壞。氣密窗與個別窗戶最重要的差異在於氣密窗的隔音後果較歹,玻璃蒙受的壓力也比普通來的小,氣密窗的里框材質賓要非塑鋼,軟度高且兩片窗之間的密分度比較差。

吊掛氣密窗下滑道採用平面階梯式結構,因此不存在排水不利的情況,遠遠優越於同類氣密門窗。普通推拉氣密窗,下滑道採用軌道式結構不利於排水,易滲水至室內,破壞牆體牆漆,門套窗套,間接增加門窗成本。

吊掛氣密窗氣密性遠高於其他推拉型氣密窗。符合國家節能需要。 (氣密性高,普通家庭使用空調,暖氣或取暖爐,由於結構合理,會大大節省電,煤,氣等有效能源。) 區別於同類型推拉氣密門窗,吊掛氣密窗採用鎖扣結構,永不掉扇不會發生窗扇脫落砸傷人的事故,安全性高。

裝修公司的氣密窗是鋁窗的一種,訴求更加強隔音性及強度,隔絕外界空氣及水份進入,讓室內維持一個安靜與乾淨的空間。氣密窗擺脫台灣的鐵窗文化,還能保持整潔與隔音性,價格即便比傳統鋁窗貴2、3成,但是還是受普羅大眾的喜愛。氣密窗適用於環境吵雜及空氣品質不佳的地方,有了它就能阻擋大部份的噪音及環境污染。



 
 




     
為消費者打造出經典門窗玄關門防盜窗隔音門氣密窗福中門鋼木門廣角窗採光罩防火門為最終目標.
版權所有© 德威精業