最理想的隔音門還應具備重量輕的特點。用4厘米的厚鋼板作門板,或在門板內灌水泥以求較高的隔音效果可不可以?這樣,隔音效果雖然達到了,可門板的重量卻會增加,隔音門的合頁和鉸鏈會因為負擔過重而無法輕鬆開關,影響使用功能。

隔音門除了要求具備隔音功能外,還應具備一定的吸音效果。細心的人會發現,多數門板兩面都有簡單或繁複的花紋。這些花紋能起到吸音和阻止聲音反射的作用。因為如果門板非常光滑,室內的聲波會被門板完全反射回來,形成噪音。

在裝修時用4cm的厚鋼板作門板或在門板內灌水泥來達到提高質量以求較高的隔音效果可不可以?但是,隔音效果雖然達到了,隔音門板的重量卻會增加,所以不能為追求隔音效果而過分增加門的重量,否則門的合葉和鉸鏈都會負擔過重而無法輕鬆開關,影響使用功能。因此,最好的隔音門應該在達到所需的隔音效果內盡量減輕重量。



 
 




     
為消費者打造出經典門窗玄關門防盜窗隔音門氣密窗福中門鋼木門廣角窗採光罩防火門為最終目標.
版權所有© 德威精業