這幾年有不少的防盜窗產品在市場競爭中已經能夠更好的穩固自己的運營模式,穩住自己的客戶,之一才能夠很好的發展。 鋅鋼複合型材,可組裝成防盜窗、陽台護欄、柵欄、隔離欄、樓梯扶手等同時本產品的顏色多樣化也深受廣大客戶的歡迎。

鋅鋼/鋅合金防盜窗、網可以代替不袟籊噩s網,性能,防盜效果,美觀等方面都比不袗防盜網有進一步改進,而且製作起來比較省時省力,在保證利潤的同時,大大減少了製作人員的工作時間,提高生產量。

鋅鋼型材的基材選用抗腐蝕性能極強的高溫熱浸鋅,再採用全球最大的塗料生產跨國企業——阿克蘇諾貝爾公司先進的仿搪瓷粉末靜電噴塗工藝進行表面處理。使產品具有防鏽蝕、耐鹽霧、耐濕熱、耐刮擦的優良性能。表面顏色柔和美觀;膜層附著力很好,敲打不剝落,加工成型方便。厚實的材料保證牢固的強度;穿插組合,無焊連接使組裝十分簡便。

隨著消費品牌意識的增強,越來越多的企業意識到品質是企業賴以生存和發展的重要因素之一,現在國內很多企業已經跟上了建築行業的發展潮流,生產的防盜窗無論是從外觀還是品質上都能很好的滿足消費者的需求。



 
 




     
為消費者打造出經典門窗玄關門防盜窗隔音門氣密窗福中門鋼木門廣角窗採光罩防火門為最終目標.
版權所有© 德威精業