1977年丁氏兄弟自行創立駿興金屬有限公司跟駿福金屬股份有限公司,齊心推廣精品門窗工業,二十多年來屹立不搖。所生產之專利精品門窗,包含專利福中門與專利廣角氣密窗、橫拉窗…等,榮獲政府頒發之合格專利認證145610、119199....等15項專利認證。目前不僅是台灣最大門窗製造商之一,更是國內精品門窗設計的領導者。每天都有全國各地之消費者蒞臨各地直營門市,尋找夢想中家居生活的最佳防護。 丁氏兄弟以永續經營的態度並融入了企業整合的理念,於2006年共同創立D&W德威精業精品門窗。並以立足台灣放眼世界的宏觀視野,矢志為消費者打造出最高品質的精品門窗為最終目標。


德威精業承襲了東信興與駿福的設計中心。二十多年來,每天都有十多位專業設計人員、用色專家、鋼鋁專業工程師以及室內裝潢設計人員通力合作,秉持著「出類拔萃的設計」與「無以倫比的安全」這兩大設計原則進行構思,每月推出不同款式的門窗、配件與裝飾品的設計圖樣。但平均每50個創意中只有一個能通過嚴格的甄選過程,進入原型樣品的製作階段。同時為配合消費者的自我品味與獨創風格,德威精業提供客制化服務,替客戶打造出獨一無二的經典逸品。


德威精業門窗,在創辦人講求務實、安全、耐久的完美考量下,除了強調設計品味,更堅持素材質感。不但選擇了最頂級的鋼鋁材料,更堅持採用享譽全球的台灣鋼鋁製作技術,不惜製造成本,在自設的廠房內,製造出耐酸鹼、耐紫外線、抗氧化、抗腐蝕、抗潮濕的頂級門窗,以確保產品的外觀與材料的完美品質。


德威精業門窗秉持客戶至上的服務理念,不論是丈量、安裝、保養、維修,全省門市一通電話專人到府服務。更率先提出維修服務網與產品保固的概念,讓消費者買的安心、放心、開心。


從最初的東信興與駿福至現階段的德威精業,二十多年來的品質堅持,在消費者與眾多設計師心目中,德威精業早已成為精品門窗建材上獨一無二的選擇。全體員工在高度品牌認同之下,無論在產品解說、售後服務或營造整體空間設計上,都以符合最初創辦理念為基準,用心傳承品牌的文化。德威精業秉持「重視品牌形象與貫徹最初理念」的經營原則,提昇了精品門窗的市佔率,更精益求精,滿足客戶全方位需求的動力驅使下,在不久的未來將擴充門市至每一縣市,以期德威精業精品門窗更臻完美,同時因應需求開拓海外市場,建立更新的里程碑。

 
 




     
為消費者打造出經典門窗玄關門防盜窗隔音門氣密窗福中門鋼木門廣角窗採光罩防火門為最終目標.
版權所有© 德威精業